I grassi buoni e loro preziosissime proprietà!
Una sana alimentazione prevede il 25-30% di grassi —lipidi— al giorno. Questo ci dice quanto siano importanti! Ancora più importante risulta la qualità e la tipologia di grassi che consumiamo, da questo dipende la nostra salute! Fonti alimentari ricche di omega 3 e omega 6, oli insaturi, vitamina E —tocoferolo— e alcuni alimenti quali riso rosso fermentato e tanti altri ci aiutano a regolare il colesterolo, contrastare l’infiammazione, migliorare la circolazione del sangue, mantenere il peso forma e la salute della pelle. Quando abbinati ad alcuni minerali, i loro benefici raddoppiano!
Vedremo insieme i principali alimenti ricchi di “grassi buoni” sia in forma naturale che nei vari prodotti sul mercato, i loro preziosissimi benefici e come inserirli facilmente nella nostra alimentazione quotidiana.
Contributo €8,00
Compreso di un delizioso rinfresco e materiale didattico
incontri
sabato 10 febbraio
ore 10
Sala Polivalente RIAB
Via Bortoletto, 55
Limena (PD)
sabato 24 febbraio
ore 10
Stelle dell’Orsa Kundalini Yoga
Vicolo Croce Verde 4
Verona